ミュープラセンタ50000「欲しいのは、美活力!3つの生命力で美しくエイジング」 株式会社ピュアクオリティ 美容化粧品卸・顧客管理アプリ販売・メディア運営

プレスリリース | NTC(エヌティーシー)

●欲しいのは、美活力!
ミュープラセンタ50000は1本当たり、プラセンタを原料換算50,000mg配合した美容ドリンクです。

年齢とともに低下しがちな体の機能、繊細な女性のカラダには特有の悩みも。3つの生命力<プラセンタ・生ローヤルゼリー・マカ>がさまざま角度からアプローチして、お肌も体も元気な状態に整えます。パインアップルの風味でおいしくお召し上がりいただけます。着色料、保存料は使用していません。

●ミュープラセンタ50000の成分へのこだわり
1.豚プラセンタ
欧州産・EU規格適合のトレーサビリティー可能な食用豚胎盤100%
2.生ローヤルゼリー
タイ産・契約養蜂場で厳しい管理のもと採取した無添加、無加工(酵素分解していない)のローヤルゼリー100%
3.マカ
ペルー産・有機肥料以外一切使用しない栽培、有機JAS認定品
エイジングケアに・・・サケ白子DNA・酵母RNA、レスベラトロール、ローズヒップエキス
お肌にうるおい・・・コラーゲン、ヒアルロン酸、プラセンタ

●プラセンタとは
プラセンタとは母体の中で赤ちゃんを守り、育てる役割を担う「胎盤」のことです。もともとは「お菓子(ケーキ)」を意味するラテン語で、ヒトの胎盤が円盤状でホットケーキに似ていることからこう呼ばれるようになったと言われています。紀元前・古代ギリシャの時代から、プラセンタが使われていたという記録が残っています。国内では、このプラセンタエキスを原料としたサプリメントや化粧品などが実用化されており、エイジングケアや美容などに用いられています。

●ミュープラセンタ50000は厳しいEU企画に適合。
「ミュープラセンタ50000」は1本当たり原料換算で50,000mg相当の豚プラセンタキスを配合しています。このプラセンタエキスは、創業以来約90年間、生化学研究に取り組み、ISO9001:2008認証を取得したイタリア屈指のメーカーのものです。ヨーロッパは、トレーサビリティーが法制化されていて食品の安全性に対する制度環境が非常に厳しく管理されています。そのEU規格に則った食用豚プラセンタ100%から抽出し、添加物などは一切含まない食品素材です。

エリスリトール、豚プラセンタエキス、豚コラーゲンペプチド(ゼラチン由来)、ライチ、パインアップル、マンゴー、生ローヤルゼリー、果実酢(パインアップル酢)、マカエキス、ローズヒップエキス、サケ白子DNA、酵母リボ核酸、エラスチン加水分解物(魚由来)、レスベラトロール含有ぶどう抽出物、環状オリゴ糖、安定剤(ペクチン)、酸味料、香料、ビタミンC、グレープフルーツ種子抽出物、ヒアルロン酸、甘味料(スクラロース)

発売元:株式会社NTC
商品区分:健康食品