薬用ピュアヴァージンピンク「黒ずみ、日焼けによるシミ・ソバカス、くすみなどを防いでくれ... 株式会社ピュアクオリティ 美容化粧品卸・顧客管理アプリ販売・メディア運営

プレスリリース | ピュアクオリティ

薬用ピュアヴァージンピンク「黒ずみ、日焼けによるシミ・ソバカス、くすみなどを防いでくれる【医薬部外品】の美白ジェル」

●黒ずみ、日焼けによるシミ・ソバカス、くすみなどを防いでくれる【医薬部外品】の美白ジェル
お顔をはじめ、ワキの下、下着の締付けや摩擦による黒ずみができやすいバストトップ、ビキニラインやお尻の下、腕、脚など全身にお使いいただけます。
(※美白…日焼けによるメラニンの生成を抑え、シミを防ぎます。)

●日焼けによるシミ・ソバカスを防ぎ、くすみのないお肌へ
配合成分は、お肌に潤いを与えてくれるモロヘイヤエキスや植物性プラセンタ様エキスをはじめ、保湿力に優れたオリジナル天然酵母エキス、消炎効果の高いグリチルリチン酸ジカリウム。
さらに、ビタミンC誘導体を配合しています。

●1年を通しての大切な「紫外線」ケアに
滑らかで透明感のある、理想的なお肌のキープにお役立て下さい。
伸びがよくベタつきにくいジェルタイプで、お肌になじみやすく、お顔はもちろんボディのケアにもお使いいただけます。

内容量/1個70g
使用方法/お風呂上りまたは洗顔後、気になる部分に一番初めにご使用下さい。
その後、お手持ちの化粧水等をご使用下さい。
成分/グリチルリチン酸ジカリウム、L-アスコルビン酸リン酸エステルナトリウム、、カルボキシビニルポリマー、1,3-ブチレングリコール、濃グリセリン、精製水、水酸化カリウム、パラオキシ安息香酸エステル、アラントイン、クエン酸ナトリウム、モノラウリン酸ポリオキシエチレンソルビタン、水溶性コラーゲン液、アロエエキス(2)、カッコンエキス、クロレラエキス、混合植物抽出液(6)、サクシニルキトサン液、ローズ水、モロヘイアエキス、酵母培養上澄液、カンゾウ抽出末、酵母エキス
原産国/日本