ウィンクル イージーサポート ジェル EX「気になる目元の小じわ、頬のほうれい線をピンポイン... 株式会社ピュアクオリティ 美容化粧品卸・顧客管理アプリ販売・メディア運営

プレスリリース | 原沢製薬工業

ウィンクル イージーサポート ジェル EX「気になる目元の小じわ、頬のほうれい線をピンポイントで目立たなくしてくれるメイク下地」

●塗って約3分でお肌にハリ、ツヤを与え、キメ細やかなお肌をキープ!
創業90年を超える原沢製薬工業が日本の女性ために作った化粧品。気になる小ジワや乾燥ジワ、ほうれい線に塗ることで、肌の凹凸を滑らかにし、塗っている間ピンッと張った若々しい印象のお肌を持続させます。

●ふっくらピーンとしたハリ感をキープします。
シワや ほうれい線はお肌の凹凸です。上から塗ることでジェルが凹凸を滑らかにし、引き締めながら、薄い膜を張ります。この薄い膜のラップ効果で光を乱反射させ、シワを目立ちにくくしてふっくらピーンとしたハリ感をキープします。

●基礎化粧でお肌を整えた後のメイクの前に使って若々しいお肌を手に入れましょう!
さらにお肌を整えるアルジレリン、コエンザイムQ10に加え、保湿成分のヒアルロン酸が4種類、コラーゲン2種類などが配合されています。

●無着色、無香料、ノンアルコール

内容量/18g
成分/水、グリセリン、ケイ酸Na、クエン酸、ケイ酸(Al/Mg)、BG、ユビキノン、アセチルヘキサペプチド-8、(メタクリル酸グリセリルアミドエチル/メタクリル酸ステアリル)コポリマー、アセチルヒアルロン酸Na、加水分解ヒアルロン酸、ヒアルロン酸ジメチルシラノール、ヒアルロン酸Na、加水分解コラーゲン、水溶性コラーゲン、グリチルリチン酸2K、シトルリン、PCA-Na、ソルビトール、セリン、グリシン、グルタミン酸、アラニン、リシン、アルギニン、トレオニン、プロリン、ベタイン、水添レシチン、ダイズステロール、セルロースガム、メチルパラベン、プロピルパラベン
使用方法/洗顔後のお肌を基礎化粧で整え、1ヶ所につき米粒大程度を気になる部分に薄くのばし、軽くなじませるようにトントンとおさえてください。約3分ほどおき、ジェルがしっかり乾いてからメイクをしてください。
乾くと透明になり、お肌が滑らかになります。
原産国/日本