かるガルDietコーヒー「手軽に毎日継続して飲みながらダイエット出来る♪ホットでもアイスでも... 株式会社ピュアクオリティ 美容化粧品卸・顧客管理アプリ販売・メディア運営

プレスリリース | エル・エスコーポレーション

かるガルDietコーヒー「手軽に毎日継続して飲みながらダイエット出来る♪ホットでもアイスでもOK!」

●おいしさにこだわりました!
ブラジルとコロンビア産のコーヒー豆をブレンド!一口飲めば分かる深いコク!コーヒー独特な酸味が抑え目な事に気づくはず!これは、甘い香りと軽やかな苦味が特徴の生姜科のハーブである「カルダモン」を加える事により実現!味・香りを深め、コーヒーとしてのおいしさを一層深めました。

●ガルシニアがダイエットをサポート!
ガルシニアはインド・東南アジアなどを原産地とするオトギリソウ科の果実で、アメリカや日本では大変ポピュラーなダイエットサポート素材です。高品質のHCA(ヒドロキシクエン酸)ガルシニアエキスをしっかり配合してるのが特徴で、これが、ダイエットをしっかりサポートしてくれます。
=ダイエットのメカニズム=
そもそも、炭水化物や糖を食べると体の中で分解されてブドウ糖に変わりこれがエネルギーに。しかし、摂取量が消費量よりも多いと、余ったブドウ糖は体脂肪になります。

●飲み方は簡単・便利!
コップに入れた後はお湯か水を注ぐだけ! 夏はアイス・冬はホットで一年中お楽しみいただけます! 個装されているので外出先への携帯も便利!
※1日2~3杯を目安に、ご飯などを召し上がる前にお飲みいただくことをおすすめいたします!

●信頼の目印!
本品にはガルシニアの中でも確かなものを選ぶ目印「CITRINシール」がついています。これは高品質のHCAガルシニアエキスを配合している商品のみに許された信頼のシール!

原材料/コーヒー豆、ガルシニア、カンボジア果皮エキス、カルダモン、香料
製造/日本製(コーヒー豆はコロンビア・ブラジル・インド産)